Buffet- und Partyservice – Wir sind gerne für Sie da!

Brötchen verschieden belegt:

  • Brötchen per Stück (verschiedene Schinkensorten, Käse, Braten, Salami)
  • Fischbrötchen mit Lachs oder geräucherten Forellenfilet, Shrimps oder Thunfisch
  • Brötchen mit Roastbeef oder Beef Tatare
  • Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen (Eiaufstrich, Thunfischaufstrich, Kürbiskernaufstrich, Schinken-Kren-Aufstrich,Wurstmayo, Salamiaufstrich, Servischer Aufstrich)
  • Belegtes Jourgebäck mit Schinken, Rohschinken, Braten oder Käse
  • Jourgebäck mit verschiedenen Aufstrichen garniert
  • Jourgebäck mit kl. Wiener Schnitzel, Faschierte Laibchen oder Grillkotelett garniert (auch warm möglich)
  • Jour-Ciabatta mit Prosciutto, Rucola, Tomaten und Parmesan
  • Vitalweckerl (kleines Kürbiskernweckerl mit Topfenaufstrich, Tomaten, Radieschen, Gurken und Blattsalat)
  • Tramazzini mit verschiedenen Aufstrichen (Thunfischaufstrich, Eiaufstrich, Schinken-Kren-Aufstrich, Gemüseaufstrich)

 

Tramazzini verschieden belegt:

  • Thunfisch, Paprika, Oliven
  • Mozzarella mit frischen Tomaten und Pesto
  • Salami mit Gorgonzola
  • Gekochter Schinken, Kren und Ei
  • Kräutergervaise mit Ei und Kresse
  • Shripms und Ei
  • Thunfisch, Ei, Rucola
  • Geräuchterter Lachs, Kren, Ei
  • Prosciutto, Rucola, getrocknete Tomaten
     

Canapés:

  • mit verschiedenen Aufstrichen
  • mit Gewürzschinken, Rohschinken, Käse, Beef Tatare (Gewürzschinken: Spargel-, Lauch-, Schilcher-, Kürbiskern-, Bärlauch-, Kastanien-, Österreich-, Kren-, Italienischerschinken usw.)
  • mit Fisch (Lachs, Thunfisch, geräuchertes Forellenfilet)
     

Platten Preis pro kg:

  • Bauernteller
  • Gemischter Schinkenteller mit Spargelspitzen
  • Rohschinkenteller
  • Bratenteller
  • Käseteller oder Käseköpfe
  • Italienische Vorspeisenplatte
  • Gemischter kalter Fischteller
  • Melone mit Rohschinken
  • Roastbeefplatte mit Remouladensauce
  • Pastetenteller mit Preiselbeer-Kren-Obers
  • Schinkenrollen per Stück
  • Gefüllte Eier per Stück
  • Spare Ribs gebraten oder geselcht
  • kleine Backhendlstücke – 1 ganzes Hendl 8 kl. Teil