Buffet- und Partyservice – Wir sind gerne für Sie da!

Buffetvorschläge ab 40 Personen

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikumpesto, Parmesan, Rucola
  • Tafelspitzsülzchen mit Kernölvinaigrette im Glas
  • Vogerlsalat mit Erdäpfel, Speck und Ei
  • Mariniertes Gemüse
  • Hausgebeizter Lachs in Honig-Dill-Senfsauce
  • Räucherlachs & Forelle mit Preiselbeerkren
  • Vitello tonnato mit Thunfischsauce
  • Frisch gebackenes Brot
     

Suppen

  • Mediterrane Fischsuppe mit Knoblauchbrot
  • Knoblauchrahmsuppe mit Croutons
  • Erdäpfelrahmsuppe mit Speckstreifen
  • Steirische Kren-Karottencremesuppe
  • Tafelspitzsuppe mit Buttergrießnockerl | Frittaten | Leberknödel I Fleisch- oder Lungenstrudel
  • Kürbiscremesuppe mit Nockerln
  • Zitronen-Parmesansuppe mit Hühnerfilet und Trüffelöl
  • Apfel-Selleriecremesuppe
  • Maronicremesuppe mit knusprigen Preiselbeertascherln
     

Hauptspeisen

  • Geschmortes vom Almochsen in Zweigelt-Wurzelsauce mit cremigen Trüffel-Polenta
  • Gnocchi mit frischem Blattspinat und Schafkäse gratiniert
  • Maccharoni mit Eierschwammerln-Thymianrahm und Zitronenpesto
  • Spanische Paella mit Safran, Garnelen, Edelfischen und Geflügel
  • Hausgemachte Kürbistascherln auf Kürbis-Curry
  • Hausgemachtes Gulasch mit Nockerl
  • Streifen vom Styria Beef „Stroganoff Art“ mit hausgemachten Spinatspätzle
  • Blätterteigecken mit Blunzenfülle auf Sauerkraut
  • Kartoffelgnocchi mit gelbem Paprika, Oliven & Garnelen
  • Hühnerfilet gebraten oder gebacken mit Mozzarella und Rohschinken gefüllt mit Rucolarisotto
  • Schweinsmedaillons im Prosciuttomantel, Schwammerlsauce und  hausgemachten Topfengnocchi
  • Saiblingsfilet mit Kartoffelkruste auf mediterranem Gemüse
  • Fächerbraten mit Kartoffelknödel und Jungkraut
  • Penne mit Soja-Chili-Sauce, Zucchini, Paprika und gebratenen Hühnerfleisch
  • Rindsbraten vom Styria Beef in Wurzelsauce mit Preiselbeerbuchteln und Orangen-Rotkraut
  • Lachforellenfilet auf Petersiliensauce mit Gemüse-Grenadier-Marsch
  • Hendlpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Speck
  • Wiener Schnitzel, Kürbiskernschnitzel, Cordon Bleu, Lipizzanerschnitzel (gefüllt mit Geselschtem, Zwiebeln, Steiererkäse)
  • Backhendl
  • Altwiener Zwiebelrostbraten mit Semmelknödel oder hausgemachten Schupfnudeln

 

Dessert

  • Kastanien Tiramisu im Glas
  • Gemischte Petit Fours
  • Panna Cotta mit Himbeersauce im Glas
  • Lebkuchenmousse auf Zwetschken-Punschsauce
  • Mini Strudel (Apfel, Topfen, Marillen, Weintrauben, Zwetschken,Birnen-Schokolade, Weichsel)
  • Mohnschnitte
  • Moccawürfel
  • Punschwürfel
  • Sacherwürfel
  • Fruchtschüsserl mit Vanille-Topfencreme und Fruchspießchen
  • Frucht-Topfen-Würfel
  • Tiramisu im Glas
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas
  • Mousse au Chocolat im Glas (bitter, hell, weiß)
  • Maronischnitte
  • Kastanienreis mit Weichselragout
  • Weincremeroulade
  • Grießflammerie mit Erdbeermark
  • Mascarponecreme mit Balsamico-Erdbeeren
  • Panna Cotta mit Himbeerragout
  • Pina Colada Becher
  • Zitronenmousse mit Himbeersauce 
  • Vanille-Thymian-Creme mit Himbeersauce
  • Nutella-Mousse mit Pistazien

Natürlich sind wir Ihnen gerne bei der Buffetauswahl behilflich.
Die Preise werden von uns individuell berechnet und richten sich nach der Auswahl und der Personenanzahl.