Entdecken Sie unsere Kulinarische Welt

 

Tagesempfehlungen  - CORDON BLEU WOCHEN

Cordon Bleu „Calvados“                            

gefüllt mit Schinken, Brie & Apfel, gebacken in Mandelbrösel dazu Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

 

Asia Cordon Bleu                                                

gefüllt mit Kokosraspeln, Curry-Streichkäse, Schinken, Ananas, gebacken in Cornflakespanier dazu Reis und Mango Chutney

 

 

 

Cordon Bleu von der Pute „Natur“                            

gefüllt mit Schinken & Käse, gebraten im Natursafterl dazu Bratkartoffeln

 

 

 

Cordon „Spezial“                                          

Hühnerfilet gefüllt mit Salami, Mozzarella, Champignons, Pfefferoni, Zwiebeln in Sesampanier gebacken dazu Bratkartoffeln

 

 

 

Cordon „es ist blunz’n“     
gefüllt mit hausgemachter Blutwurst, Senf, Kren, Apfel dazu Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

 

KNUSPERSALAT                                                               

bunter Blattsalat mit Käferbohnen, Röstkartoffeln,

Schilcherschinkenstreifen, Schafskäse im Speckmantel

und Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanier

 

BUCHHAUS BURGER                                                           

100 % Rindfleisch Burger I verfeinert mit Käse I frischem

Salat I Tomaten I Zwiebeln I Speck I Essiggurken I Cocktaildip I Kartoffelecken

 

GERÖSTETE LEBER  in Cognac-Pfeffersauce                                                     

 

INDISCHES HÜHNERCURRY                                                             

mit Gemüse I Cashew Nüssen I Ananas I Mandelreis

 

ALT WIENER BACKFLEISCH                                                                 

Gebackenes Rindsschnitzel vom Styria Beef in

Steirer-Kren-Panade I Petersilkartoffeln I Preiselbeeren)