Buffet- und Partyservice – Wir sind gerne für Sie da!

Menü/Buffetvorschläge ab 40 Personen

Menü I

Schaumsuppe vom Butternusskürbis mit Nockerln

***

Rosa Lammschlögl im Thymian-Wurzeljus auf grünen Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Olivenpüree

oder

Hausgemachte Pappardelle mit Steinpilzen in Kräuterrahm

***

Dreierlei vom Schokomousse im Glas

 

Menü II

Carpaccio mit Balsamicoglace, Asmonte, gerösteten Eierschwammerln und Rucola

***

Puten-Piccata Milanese mit Tomaten-Basilikumrisotto

oder

Gebratenes Lachsforellenfilet im Schinkenmantel dazu hausgemachte Ricottagnocchi und Rahmwirsing

***

Topfenknödel in Mohnbrösel auf warmen Zwetschkenröster

 

Menü III

Schaumsuppe vom Weißburgunder mit Zimtstangerl

***

Gekochtes Schulterscherzl mit Kürbisgemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren

***

Birnen-Mohn-Schmarrn mit Vanillesauce

 

Menü IV

Cremiges Steinpilzrisotto mit Parmesanchips und knusprigem Vulcano-Schinken

***

Maishenderlbrust mit Rosmarin auf Ratatouillegemüse und Frischkäse-„Gnoccherl“

oder

Geschmortes Saiblingsfilet mit Tomaten, Zucchini, Oliven und Dillerdäpfel

***

Gebackene Apfel-Nougatknödel mit Mostsauce