Aus der Tradition entstanden.

Philosophie


Unsere Leitidee …

Lebensmittel bedeuten für uns nicht nur Kultur, Kreativität und Handwerkskunst sondern auch das Vertrauen in Frische und Qualität. Wir setzen auf Sorgfalt, Gewissenhaftigkeit und persönliche Handwerkskunst – nicht auf industrielle Produktion.

Eine bodenständige, individuelle und gleichzeitig moderne Nahversorgung, wie sie unser Fleischerfachgeschäft anbietet, bedeutet für alle Gewinn an Lebensqualität, der aber nicht selbstverständlich sein darf. Er muss für Sie als Konsument auch etwas wert sein, wenn Sie weiterhin die zahlreichen Vorteile, handwerklich hergestellter Lebensmittelspezialitäten, genießen wollen.

 

Unsere Vision …

Vom Fleischfachhandel zum regionalen Feinkost-Fachhaus.

 

Unser Credo …

Feine Fleisch- und Wurstwaren aus dem vertrauten Familienbetrieb – Qualität, die man schmeckt!