Fingerfood - die zeitgemäße Form des Essens

Fingerfood ist situativer Genuss. Von der Hand in den Mund, Verführung für das Auge, der spontane Spaß. Fingerfood steht für eine Lebenseinstellung: Abwechslung, Genuss, Hedonismus, „sich etwas gönnen” – das sind die Merkmale. Sich von kleinen Köstlichkeiten verführen lassen und in süßen und pikanten Geschmacksweiten schwelgen. Fingerfood passt in unsere heutige Gesellschaft, denn diese zeitgemäße Form des Essens vermittelt Genuss, Abwechslung in Geschmack und Optik.

Auszug aus unserem Angebot (ab 20 Personen):

Fingerfood vegetarisch

  • Spieße von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Spieße von gebratenem und mariniertem Gemüse
  • Mozzarellakugeln und Kirschtomaten im Pestomantel im Glas
  • Kleine Spinat-Ricotta-Quiche
  • Kleine Kürbis-Ricotta-Quiche
  • Kleine Schafskäse-Oliven-Quiche
  • Mini-Tramezzini mit Eiaufstrich
  • Weizen-Tortilla-Wraps mit Gemüsefüllung
  • Rohkost Gemüsesticks mit verschiedenen Dip
  • Tartelette mit Gorgonzola-Mascarponecreme und Walnüssen
  • Spießchen mit eingelegtem Gemüse (Auberginen, Zucchini, getrockneten Tomaten, Paprika, Champignons, u.a.)
  • Kleine Cocktailtomaten mit Frischkäsefüllung
  • Gorgonzolapraline im Kürbiskernmantel
  • Brandteigkrapferl mit versch. Füllungen (Gorgonzolacreme, Schinkenmousse, Forellenmousse)
  • Spinat-Schafskäse-Kipferl
  • Stangensellerie mit Gorgonzolacreme
  • Käseröllchen mit Gorgonzolacremefülle                                                      
  • Käsespieße pikant garniert oder Käseigel                      
  • Frühlingsrolle hausgemacht mit Asia-Dip
  • Gazpacho
  • Mango Mozzarella
  • Couscoussalat mit Feigen und Mandeln
  • Glasnudelsalat mit Gurken, Jungzwieblen, Ananas und Curry-Cashews
  • Oliven-Käse-tortilla
  • Kalte Buttermilch Gemüsesuppe
  • Hausgemachte Frühlingsrollen mit Asia Dip
  • Gefüllte Pumpernickelwürfel mit Gauda
  • Edamer Röllchen auf Pumpernickel
  • Gemüse-Nugetts mit Pfefferoni-Dip
  • Käferbohnen im Käseteig
  • Frischkäse-Apfel-Kugerl


Fingerfood mit Fleisch:

  • Mini-Tramezzini mit Prosciutto, Rucola und Parmesan
  • Knusprige Hähnchenflügel mit süß-scharfem Chili-Dip
  • Datteln umhüllt mit Parmaschinken
  • Canapés mit Roastbeef und Remouladendip
  • Roastbeef-Burger mit Wasabi-Dip
  • Beef Tartare auf Tramezzinibrot
  • Brandteigkrapferl mit versch. Füllungen (Gorgonzolacreme, Schinkenmousse, Forellenmousse)
  • Fleischbällchen pikant gewürzt mit Dip - Fleisch Lollies
  • Gebackene Hühnerflügerl mit Karoffel-Gurkensalat
  • Gebackene Mini-Kaiserschnitzerl  mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat
  • Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
  • Schinkenkipferl
  • Canapés mit Beef Tatare und Kapernbeeren
  • Vitello-Tonnato
  • Roastbeefröllchen mit grünem Spargel
  • Schinkenröllchen mit Krengervais
  • Rindercarpaccio mit Pesto und Grana
  • Italienische Vorspeisen Schiffchen
  • Huhn-Ananas-Spieß mit Curry-Dip
  • Quiche mit Schinken-Lauch-Fülle
  • Asiatische Roastbeefröllchen
  • Feurige Erdnuss Frikadellen auf Mango-Salat
  • Chickensticks mit Frischkäsedip
  • Minirouladen mit Pflaumen
  • Schinken Teigtaschen
  • Schinkenkonfekt
  • Tramezzinirolle verschieden gefüllt
  • Schnitzelrollen mit getrockneten Pflaumen
  • Mango-Spargelsalat mit Schafskäse und Prosciutto (saisonbedingt)
  • Wrap gefüllt mit Kren-Frischkäse, Schinken und Gemüse
  • Wrap gefüllt mit Hühnerfleisch und mediterranem Gemüse
  • Wrap gefüllt mit Rindfleisch und Asia Gemüse
  • Mini-Brötchen mit Prosciutto und Melone
  • Mini-Brötchen mit Salami und Anitpasti
  • Mini-Brötchen mit Mortadella und Anitpasti
  • Polentaschnitte mit Rohschinken und Weichseln
  • Kartoffenküchlein mit Schweisbratenmousse
  • Kartoffel-Schinkensticks mit Sourcream


Fingerfood mit Fisch:

  • Mini-Tramezzini mit Thunfischcreme
  • Weizen-Tortilla-Wraps mit Thunfisch und Gemüse
  • Kirschtomaten mit Thunfisch- Creme gefüllt
  • Knuspergarnele auf  süß-saurem Dip
  • Mini-Tarteletts mit Räucherlachs oder Lachstartare
  • Meeresfrüchtesalat
  • Shrimpscocktail
  • Lachstartare im Glas mit Wasabimousse
  • Brandteigkrapferl mit versch. Füllungen (Gorgonzolacreme, Schinkenmousse, Forellenmousse)
  • Räucherlachsröllchen mit Olivencreme
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Kren-Obers
  • Thunfischtartare im Glas auf marinierten Sprossen und Avocadodip
  • Räucherfischmousse im Glas mit Kren-roten Rüben
  • Erdäpfel-Räucherlachs-Törtchen
  • Kleine Forellentartes mit Kräuter-Mascarpone
  • Thunfischröllchen
  • Räucherlachskonfekt
  • Roll Mops vom Räucherlachs
  • Knusper-Fisch-Kugerl
  • Tramezzini vom Saibling mit süßer Senfsauce