Zum Einstieg
- EMPFEHLUNG DES HAUSES
BEEF TARTARE
klassisch vom heimischen Rind/Pack mit getoastetem Weißbrot
Suppen
RINDSUPPE
mit Frittaten oder Kaspressknödel
CREMESUPPE der Saison
STEIRISCHE FLECKSUPPE
BEUSCHEL
mit Knödel
Salate
GRÜNER SALAT
GEMISCHTER SALAT
ERDÄPFELSALAT
- SAISONBEDINGT
VOGERLSALAT
mit Röstkartoffeln, Ei und gebratenen Speckwürfeln
Für unsere kleinen Gäste
PENNE MIT TOMATENSAUCE
KLEINES WIENER SCHNITZEL
mit Pommes frites
HÜHNERNUGGETS
mit Cocktailsauce und Pommes frites
Gerichte für den kleinen Hunger
GULASCH
HERRENGULASCH
gr. Gulasch mit 1 Stk. Frankfurter, Semmelknödel, Essiggurkerl u. Spiegelei
Hauptspeisen
WIENER SCHNTZEL
vom Schwein mit Beilage nach Wahl
CORDON BLEU
mit Pommes frites und Preiselbeeren
GUSTOTELLER
gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel, Kotelett mit Kräuterbutter, gebackenes Kürbiskernschnitzel, Würstel,
ALTWIENER ZWIEBELROSTBRATEN
vom heimischen Rind/Pack mit Semmelknödel und Speckbohnen
BUCHHAUS TELLER
gebratene Schweinsmedaillons im Speckmantel, Hühner-Cordon Bleu natur gebraten und gefüllt mit Schinken, Lauch und Frischkäse in Cognac-Pfefferrahmsauce, handgemachte Erdäpfelnockerln mit Gemüse
LACHSFORELLENFILET
gebraten mit hausgemachten Kartoffelnockerln mit cremigen Chili-Gemüse
Zum Süßen
WARMES SCHOKOLADENSOUFFLÉE
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
- TAGESEMPFEHLUNG
Hausgemachte Mehlspeisen