Auszug aus der Speisekarte
Suppen
RINDSUPPE
mit Frittaten oder Kaspressknödel
CREMESUPPE der Saison
STEIRISCHE FLECKSUPPE
BEUSCHEL
mit Knödel
Salate
GRÜNER SALAT
GEMISCHTER SALAT
ERDÄPFELSALAT
- SAISONBEDINGT
VOGERLSALAT
mit Röstkartoffeln, Ei und gebratenen Speckwürfeln
Für unsere kleinen Gäste
KLEINES WIENER SCHNITZEL
mit Pommes frites
HÜHNERNUGGETS
mit Cocktailsauce und Pommes frites
Gerichte für den kleinen Hunger
GULASCH
KESSELGULASCH
gr. Gulasch mit Semmelknödel
Hauptspeisen
WIENER SCHNTZEL
vom Schwein mit Beilage nach Wahl
CORDON BLEU
mit Pommes frites und Preiselbeeren
GUSTOTELLER
gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel, Kotelett mit Kräuterbutter, gebackenes Kürbiskernschnitzel, Würstel,
ALTWIENER ZWIEBELROSTBRATEN
vom heimischen Rind/Pack mit Semmelknödel und Speckbohnen
GERÖSTETE LEBER
in Cognac-Pfeffersauce
BUCHHAUS BURGER
100% Rindfleisch Burger I Brioche Bun I Cheddar Käse I Salat I Tomate I Speck I karamel. Zwiebel I Essiggurken I Barbeque Dip I Kartoffelwedges
KNUSPERSALAT
bunter Blattsalat mit Käferbohnen I Röstkartoffeln I Schilcherschinkenstreifen I Hirtenkäse im Speckmantel I Hühnerfiletstreifen in Knusperpanier
FORELLENFILET vom KULMER FISCH
gebraten auf Gemüse-Tagliatelle
HANDGEMACHTE GNOCCHI
in Blattspinat-Frischkäsesauce mit Tomaten-Brösel
Zum Süßen
WARMES SCHOKOLADENSOUFFLÉE
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
- TAGESEMPFEHLUNG
Hausgemachte Mehlspeisen