Auszug aus der Speisekarte
Suppen
-
RINDSUPPE
mit Frittaten oder Kaspressknödel
-
CREMESUPPE der Saison
-
STEIRISCHE FLECKSUPPE
-
BEUSCHEL
mit Knödel
Salate
-
GRÜNER SALAT
-
GEMISCHTER SALAT
-
ERDÄPFELSALAT
-
SAISONBEDINGT
VOGERLSALAT
mit Röstkartoffeln, Ei und gebratenen Speckwürfeln
Für unsere kleinen Gäste
-
KLEINES WIENER SCHNITZEL
mit Pommes frites
-
HÜHNERNUGGETS
mit Cocktailsauce und Pommes frites
Gerichte für den kleinen Hunger
-
GULASCH
-
KESSELGULASCH
gr. Gulasch mit Semmelknödel
Hauptspeisen
-
WIENER SCHNTZEL
vom Schwein mit Beilage nach Wahl
-
CORDON BLEU
mit Pommes frites und Preiselbeeren
-
GUSTOTELLER
gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel, Kotelett mit Kräuterbutter, gebackenes Kürbiskernschnitzel, Würstel,
-
ALTWIENER ZWIEBELROSTBRATEN
vom heimischen Rind/Pack mit Semmelknödel und Speckbohnen
-
GERÖSTETE LEBER
in Cognac-Pfeffersauce
-
BUCHHAUS BURGER
100% Rindfleisch Burger I Brioche Bun I Cheddar Käse I Salat I Tomate I Speck I karamel. Zwiebel I Essiggurken I Barbeque Dip I Kartoffelwedges
-
KNUSPERSALAT
bunter Blattsalat mit Käferbohnen I Röstkartoffeln I Schilcherschinkenstreifen I Hirtenkäse im Speckmantel I Hühnerfiletstreifen in Knusperpanier
-
FORELLENFILET vom KULMER FISCH
gebraten auf Gemüse-Tagliatelle
-
HANDGEMACHTE GNOCCHI
in Blattspinat-Frischkäsesauce mit Tomaten-Brösel
Zum Süßen
-
WARMES SCHOKOLADENSOUFFLÉE
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
-
TAGESEMPFEHLUNG
Hausgemachte Mehlspeisen